Итоги фотоконкурса 35 AWARDS

Новости


12 мая 2016
Автор: Павел Ерофеев
Итоги фотоконкурса 35 AWARDS

По результатам голосования, которое проходило аж в 3 этапа было отобрано 100 лучших работ 2015 года, из которых 58 победителей – наши коллеги из России. Все участники получили электронные сертификаты. Сейчас проходит прием работ на новую фотопремию 2016 года. На текущий момент участие в 35AWARDS 2016 уже приняло 9 тыс человек.

 

Популярный фотограф Андрей Нарчук о 35AWARDS:

 

«Конкурс или если точнее фотопремия 35AWARDS, стала для меня большой неожиданностью.

Обычно становление крупных конкурсов занимает несколько лет, и не обходится без множества проблем и недочетов. Я имел возможность участвовать во многих проектах и мне есть с чем сравнивать. В случае же с 35Award организаторам удалось не только представить отлаженный и хорошо работающий механизм, но и привлечь к участию множество прекрасных фотографов. Статистика участия для первого года просто поразительная.

Так же я хотел отметить систему отбора: самый сложный предварительный этап организован на основе множества сравнений, поданных в одну номинацию фотографий.

Большой плюс такого подхода — исключение предвзятости, так как каждый раз набор фотографий составляется заново, движком сайта. А огромное количество таких сравнений нивелирует возможные необъективные голоса.

Есть правда у этого отбора и свой минус. При том что выборка получается очень хорошей, она теряет некий процент нестандартных работ. Так как они проигрывают своим более привычным для большинства конкурентам. Но впереди нас ждет уже следующая премия, и надеюсь организаторы смогут усовершенствовать и без того хорошо работающую систему. Ну а мы с вами сможем во всем этом принять участие и увидеть новые лучшие фотографии.»

 

Не будем томить, смотрите и наслаждайтесь лучшими работами фотоконкурса!

 

Победители конкурса по номинациям:

Природа

 

 

Человек

 

 

Номинация Животный мир

 

 

Номинация Неживое

 

 

Номинация Черно-белое

 

 

Номинация 18+

 

 
 
Поделись:

Комментарии